바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

곡반중학교

메뉴보기

급식게시판

글읽기

제목
[일반] 2019년 학교급식 위생·안전, 운영점검결과 보고
이름
노상경
작성일
2019-09-24


<1학기 위생·안전 점검 실시>

* 실시일: 2019.3.26

* 점검결과: A등급

* 지도 및 권장사항

38. 세제, 소독제별 구분 및 표시 부착 보완요함 → 해당 세제, 소독제별 부착 완료함.

* 우수(모범) 사례 및 특이(건의)사항

위험성 및 작업 개선 계획 및 조치 잘하고 있음.

<2학기 위생·안전 점검 실시>

실시일:2019.10.15

점검결과: A등급

*지도 및 권장사항

31. 조리 중 소쿠리운반차 잠금 확인 요함  → 조리장 내 바닥 오염시키지 않도록 잠금 확인 철저히 하도록 교육함.

<2학기 운영평가 점검결과>

실시일:2019.10.15

점검결과: A등급

지도 및 권장사항: 12. 영양상담 월 2회이상 실시로 대상자 관리 요함 

 첨부파일:
2019년10월납품업체계약현황.hwp (14.00KB)
나도한마디

나도한마디

다음글
19.9.30~19.10.2 영양량,원산지,알레르기알림
/ 노상경
19.9.30~19.10.2 영양량,원산지,알레르기알림
이전글
19.9.23~19.9.27 영양량,원산지,알레르기알림
/ 노상경
19.9.23~19.9.27 영양량,원산지,알레르기알림