[일반] 2020 기초학력 진단평가 안내
이지우
2020-06-02

기초학력 진단평가 안내입니다.

코로나로 인한 봉사활동운영 변경사항 알림
/ 이현숙
코로나로 인하여 학사 일정이 조정되고 학생들이 등교일이 줄어들게 되어 부득이하게 봉사활동 운영도 변경하게 되었습니다. 교내 학생봉사활동추진위원회 협의 결과, 교육과정외 교내봉사활동(예:방송부, 도서부 등)의 경우 연간 최대 7시간까지만 봉사시간을 부여하기로 하였습니다.이에 학생, 학부모님들께서는 참고하시..