[일반] 2020학년도 경기도 평준화지역 후기학교(일반고, 자율형 공립고) 신입생 전형요강
2019-09-06

2020학년도 경기도 평준화지역 후기학교(일반고, 자율형 공립고) 신입생 전형요강 안내 입니다.
추석연휴 안전유의사항
/ 유진주
안녕하십니까? 추석연휴 동안 발생할 수 있는 안전사고를 미연에 방지하고자 사고 유형별 주의사항을 안내드립니다. 안전수칙을 준수하시어 즐겁고 안전한 추석연휴 보내시길 바랍니다. 벌쏘임< 벌쏘임 사고 피해를 예방하기 위한 행동요령 > ‣벌집 가까이 접근하지 말고, 즉시 119나 전문가에게 제거 요청 ..